13:19 

Дэдпул

Lenz.
Разумеется, я не могла пропустить этот фильм, пожалуй, это единственный сюжет марвела, который мне действительно понравился и даже торкнул, не считая людей икс, а их история с 100500 реальностями и вселенными вынесла мне мозг, так что и интерес поугас
Экранизация дэдпула - выше всяких похвал. Потому что не переврали главного героя, а старались по максимуму придерживаться канона - тут тебе и ненормативная лексика и паясничество, и специфический юмор, и болтовня сама с собой/зрителем и кровькишкираспидорасило. Браво)
Странно, что за весь фильм рассказали по сути только предысторию, кто он и откуда взялся, этот Дэдпул. Но сделали это хорошо. А еще есть раздолье для продолжения.

Немного переврали несколько моментов: Уэйд никогда не возвращался к Ванессе, после воздействия на него фактора х. Она потом еще будет фигурировать в комиксе, но под другим именем, но Ванессы больше не было.
Кожа Дэдпула - это не следствие мутагенного фактора. У него изначально был рак кожи, Х-фактор дал ему неуязвимость, бессмертие, но и перманентно закрепил рак.
Превращением Уилсона в Дэдпула занимался усатый доктор Киллбрю, а не этот смазливый как-его-там. И именно Киллбрю ГГ стремился убить.

Касательно Ванессы - очень понравилось, как обыграли этого персонажа, задали и характера и перчинки, в то время как по канону этот персонаж вообще толком не раскрыт.
Костюм Дэдпула - отдельный поклон костюмерам. Очень качественно, очень канонно, прям ОЧЕНЬ все. Шили долго и упорно XDD
Актера подобрали хорошо, но русская озвучка голоса не очень вяжется с самим персонажем.

Многим моим знакомым фильм не понравился/не поняли. Да просто потому что не знают источника) фильм обалденный.


@темы: сериально-киношное, опиум для народа, задротское

URL
   

What's Eating Lenz.

главная